快乐十分>赛事公告 > 英甲2串1:普雷斯反客为主

英甲2串1:普雷斯反客为主

2020-01-07 11:18:30
阅读:2037

001年星期四英格兰甲级联赛切斯特菲尔德VS普雷斯顿

切斯特菲尔德上赛季作为冠军重返甲级联赛。尽管他作为升官马的表现有所波动,但他的总体记录仍然很好。经过46轮联赛,切斯特菲尔德以69分排名第六,有资格晋级季后赛。该队在联赛中进了68个球,丢了55个球。

普雷斯顿在联赛最后一轮以1比0输给科尔切斯特联队(Colchester United),终结了联赛16轮不败的良好势头,但这并不影响球队晋级季后赛的资格。普雷斯顿在46轮联赛中以89分排名第三,是资格赛中最强的球队。这个队进攻和防守都很好,进了79个球,输了40个球。

这两个队已经相遇近五次了,切斯特菲尔德赢了1场,平了2场,输了2场,进了8球,输了10球,略微输了。本赛季,切斯特菲尔德两次相遇,第一次是在客场3-3战平普雷斯顿,然后在主场0-2落败。这两个队在实力上仍然有明显的差距。普雷斯顿有望在客场赢得比赛,然后去下一个城市。

002年星期四谢菲尔德联队VS斯文登队,英格兰甲级联赛

上赛季谢菲尔德联队的最后一分钟状态突然陷入低迷,导致晋级季后赛资格的丧失。本赛季,尽管谢菲尔德联队(Sheffield United)的最后一分钟表现同样糟糕,5轮只有4平1负,但累积的优势足以牢牢锁定升级季后赛,最终对手是斯文登。

在输掉2009/10赛季的季后赛后,斯文登在第二个赛季被降级到积分榜的末尾。一个赛季后赢得冠军,他将重返冠军。这个赛季,他有望获得冠军。这支队伍这些年来确实经历了起伏。斯文登在本赛季甲级联赛的最后阶段也非常沮丧,连续输了五轮。他无助地看着自己超过联赛第二名。这个队已经锁定了本赛季的第四名。这两个队之间的实力差距不大。为了升级,双方都将战斗到死,并有机会获胜。这两个队有望赢得这场比赛。