快乐十分>竞彩推荐 > 兰帕德切尔西合同细节:将签约三年 待遇追平萨里

兰帕德切尔西合同细节:将签约三年 待遇追平萨里

2019-12-31 09:17:54
阅读:1318

兰帕德回归切尔西已经进入倒计时。德比郡官员证实切尔西可以联系兰帕德,切尔西愿意支付德比郡400万英镑作为补偿。兰帕德的任命将在合同完成后立即宣布。

太阳报还披露了切尔西向兰帕德报价的细节。报道称切尔西将于下周正式宣布兰帕德为新任主教练。蓝军给兰帕德一份年薪550万英镑的三年合同。这与前经理萨里的待遇相同。

兰帕德在德比郡的表现非常出色,俱乐部渴望留住他。然而,兰帕德不能拒绝切尔西的提议,他的愿望是回到他效力了13年的老东家。据报道,本周五,切尔西的一队将陆续返回,并开始他们的首次季前赛训练。然而,兰帕德的任命要到下周才能最终确定。

回到切尔西后,兰帕德将再次与前队友彼得·切赫共事。退役后,切赫回到切尔西担任顾问。前切尔西中场莫里斯将成为兰帕德的助手。马克莱莱也可能加入教练队伍。切尔西球迷都期待着新蓝军的推出。