快乐十分>赛事公告 > 竞彩足球:英格兰绝杀葡萄牙

竞彩足球:英格兰绝杀葡萄牙

2019-12-11 08:20:17
阅读:2150

周五凌晨,英格兰队主场迎战葡萄牙队。在斯摩林最后一分钟获胜后,英格兰在没有罗纳尔多的情况下以1:0战胜葡萄牙。

比赛开始时,11分钟后,哈利.凯恩禁区前沿送出了一个斜线传球。鲁尼背后的铲球被挡住了。与此同时,间接证据也表明鲁尼先越位了。第18分钟,纳尼的前锋抢断成功,罚球区从远处射得更高。在第29分钟,葡萄牙从右边罚进一球,卡瓦略头球偏出。第33分钟,葡萄牙左翼传中,埃迪·恩施·华(Eddie Enshi Hua)的头槌略高于横杆。第35分钟,布鲁氏菌病英孚拉斯跳起来,踢了哈利·凯恩的头,阻止了英格兰的反击。裁判用红牌罚下了布鲁氏菌病患者。第39分钟,英格兰发起反击,鲁尼在中间传给了哈里·凯恩。后者从禁区前的射门不起作用。在比赛的上半场,双方暂时互相交了白皮书,然后进入更衣室。

换个阵营,重新战斗。又多了一名球员的英格兰逐渐控制了局势。63分钟后,埃里克·迪尔禁区外的远射被雷柏·迪索牢牢抓住。第68分钟,哈利·凯恩的右手点球被传入禁区,斯摩林头球摆渡,加里·卡希尔头球摆渡,祖索姆·狄芳头球摆渡。第81分钟,英格兰队在前场抢到了球。斯特里奇直接从禁区外开枪。不幸的是,他没能击中目标。在第83分钟,葡萄牙进行了一次威胁性的射门。科里斯的禁区摆脱了对手的防守后,他的右脚将球稍稍偏宽。在第86分钟,英格兰打破了僵局。斯特灵的左翼被传到门前,斯摩林的中路破门而入,帮助英格兰赢得了葡萄牙的比赛。